Что нам делать с прикормом?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
7 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с нашей ситуацией.
У одного малыша из двойни высыпала аллергия на одну из каш. Поскольку на тот момент я давала две разные каши в день, я убрала обе. Оставила смесь и пюре. Ввела прикорм с 6 месяцев, с безмолочных каш, затем перешли на молочные и начали чередовать их днем и к ночи - например, во второе кормление была рисовая каша молочная с фруктами, а перед сном была рисово- пшеничная с добавками фруктов. Начав все заново, малыша начало тошнить на безмолочную гречку. У второго малыша все в порядке и аллергии не было.
Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Даю безмолочную Нестле, она нам подходит, т. к. ее нужно размешивать со смесью. Пробовала давать безмолочные каши других производителей, но дети не едят каши на воде.
Спасибо.

Консультация врача на тему «Что нам делать с прикормом?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image