Что нужно делать при приступах паники?

Консультация

Здравствуйте.

С весны прошлого года у меня начались приступы паники, тревоги. Когда они происходят, я испытываю чувство жара, сдавленности в висках, головокружение, тяжело дышать, потливость.

Приступы появляются 3-4 раза в неделю, иногда чаще или реже Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Что нужно делать при приступах паники? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9089
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Влада

По описанным Вами симптомам можно сказать что у Вас имеются панические атаки. Лечение данного состояния достаточно сложное и длительное. Терапия состоит из применения медикаментозных средств  (седативные, анксиолитики) и психокоррекции. Зачастую самостоятельно справиться с тобой сложно, поэтому Вам нужно обратиться к психотерапевту для очной консультации и начала лечения.  
Самое главное - это найти "своего" врача и Ваше желание избавиться от данного состояния.  

  • 2018-03-06 23:53:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image