Вопрос решён

Что нужно лечить? - нормально ли это?

Здравствуйте, на протяжении 3-4 лет у меня нет температуры , но при этом я плохо себя чувствую, постоянно хочу спать, слабость мышц , болят и хрустят суставы, выпадают волосы . Недавно был цистит, было воспаление в организме , но при этом температуры нет. Организм не борется. Нормально это или нет? И как с этим бороться? мучаюсь уже с 14- ти лет. Это что- то с иммунитетом , или нужно искать все таки причины в другом? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Что нужно лечить?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4386
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего наоборот- у вас хороший иммунитет. вы не назвали ни одной причины связанной с низким уровнем защиты. Цистит вполне может протекать и без повышения температуры. Слабость, усталость, сонливость может быть когда вы мало спите или едите мало витаминов. В норме у человека выпадает до 100 волос за сутки. Если у вас волосы не лезут пучками и нет участков лысых- значит сволосами все впорядке.

Ответ врача был полезен?
2016-09-27 23:14:19

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина , Волосы ломаються с середины и выпадают пучками, и чувствую я себя как старая бабка, не смотря на то, что мне только 17! Дело в том, что я уже сдавала много анализов , и все положительные . Остаеться только имунитет . А сплю я много.

Анастасия — 2016-09-28 13:41:30
врач онлайн
Мои консультации — 4386
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Анастасия, Тогда нужно сходить на очный осмотр к трихологу- врач который лечит именно заболевания волос.  он выявит и скажет точно есть проблемы или нет и соответственно назначит лечение. он также проведет дифдиагностику с другими болезнями, выяснит причину заболевания ( иммунитет, гиповитаминоз и др).

Ответ врача был полезен?
2016-09-28 17:51:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image