Что принять, если не поможет постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, нуждаюсь в мнении специалиста.
Во время полового акта порвался презерватив. Через 2-3 часа приняла постинор.
На форумах вечером прочла много негативных отзывов об этом препарате, начиная от "не могу уже 5 лет похудеть после приема постинора" и заканчивая "врач сказал, что постинор наоборот помог мне забеременеть, хотя принимала его еще два раза через неделю".
Хочу услышать ваше мнение, как врача, что еще можно принять для прерывания беременности, если постинор не поможет?

Консультация врача на тему «Что принять, если не поможет постинор?»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! При своевременном приеме Постинора вероятность беременности практически отсутствует. Постинор не прерывает беременность, а препятствует ее наступоению. Никаких других препаратов принимать в данный момент целесообразности нет.

Спасибо
2015-07-02 13:06:32
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image