Вопрос решён

Что происходит с глазами

Доктор, добрый день.
Уже 3 месяца я не могу нормально видеть.
В конце января я перенесла сильный стресс, после которого у меня обострилась ВСД с различными симптомами.
С того времени появились и проблемы с глазами. Левое веко приспустилось, ощущение периодически, что оно мешает глазу. Правый же глаз ведет себя неадекватно, ощущение дискомфорта, когда смотрю обоими глазами, кажется, что правый глаз то ли засвечен, то ли мутно видит, 2 недели назад были желтые пятна, как будто в глазу повышена яркость или солнечные зайчики. Когда по очереди закрываешь глаза, правый глаз видит сначала мутно, при моргании начинает фокусироваться и видит хорошо. Эти состояния не постоянные, носят периодический характер. Примерно половину дня вижу нормально, половину сильный дискомфорт. Сильный дискомфорт и зайчики в правом глазу испытываю при эмоциональных перегрузках, больше связать не с чем, но бывает и просто дискомфорт в виде боли глазных яблок и жжения. При ярком свете так же дискомфорт, хочется щурить глаза, чем провоцирую еще большее опущение левого века. Что это может быть? Глазное дно смотрели 2 окулиста, никаких патологий нет. Невролог сказала, что это не к ней. К кому мне обратиться? Спасибо! Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что происходит с глазами — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2361
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Юлия!

По вашим симптомам есть нарушение регуляции зрительных функций. Проблема всегда начинается  после нарушения в шейном отделе позвоночника, отправная точка. Вам необходимо в первую очередь обследовать позвоночник, в том числе шейный отдел. У таких людей есть сколиоз или кифоз. Во вторую очередь проверьте т. н. рефракцию, т. е. настоящее зрение ( плюс или минус у вас).  Восстановление начинайте с шеи, там целая система.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-15 23:08:27
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image