Что происходит с моим организмом?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Я несовершеннолетняя. Живу рядом с городом Лунинец. У нас к гинекологу сходить не могу, город маленький, боюсь осуждений и обсуждений.

С раннего возраста веду половую жизнь. До недавнего времени всё было хорошо, теперь стали появлятся выделения из влагалища, мутные, я бы даже сказала зеленоватые. Имеют не приятный запах, очень беспокоют. Но это ещё пол беды. Во время последнего полового акта, в процессе, начала идти кровь, обильно. Сильнейшая боль. Прошло 6 дней, кровотечений нет, но боль при мочеиспускании сильная. Так же появилась язвочка, как нарыв, рядом с входом во влагалище. Болит. Так же, раньше у меня были проблемы с менструациями, за 4 года цикл так и не наладился. Временами нет месячных по два, три месяца. Сейчас тоже самое. Нет месячных почти 3 месяца.

Что я могу сделать с этим всем? Могу ли я сама хоть как- то себе помочь? Можно ли с другого города приехать в Лунинец на осмотр без направления врача из нашего села? Очень надеюсь на ответ. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Что происходит с моим организмом? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image