Что с бабушкой?

Консультация врача невролога

Бабушке 87 лет. Из заболеваний у коксартроз тазабедренных суставов аритмия, плохо ходила с ходун ками. Произошло следующее: бабушка перестала ходить, слегла, глаза почти не открывает, не разговаривает, днем и ночью машет руками и ногами, стонет, находится в каком- то бессознательном состоянии. В таком состоянии она уже почти две недели. Что это может быть, и сколько длиться? Вызывали скорую, они сказали что рефлексы нормальные, давление нормальное, кардиограмма нормальная. Нужен только уход. А что нам делать если она постоянно двигается, машет руками и ногами, тянет руки вверх. В больницу её брать отказываются. Предположительно что за болезнь у нее может быть? И как быть дальше. Заранее благодарны за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что с бабушкой? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image