Что с моей психикой?

Консультация врача психиатра

Так сложилось , что в моих отношениях с любимым человеком я трачу много нервов , мы доводим друг друга на протяжении 2- ух лет уже. Он постоянно хватается за ножи , пытаясь зарезать то меня, то себя , у него постоянные истерики и винит он в этом меня. У нас больная любовь.. но почему - то только после таких отношений, я начала становиться злой , а в голову лезут различные мысли...
начнём с того, что с детства я жестоко воспитываю своих кошек и собак.
Я считаю, что если я буду драться, то я буду бить, пока человек не захлебнётся в крови или меня не оттащат.. я спокойно говорю о том, что я могу убить. Да. Я знаю, что могу. Таким жестоким у меня был мой отец.. Мама даже называла его «палач» из- за жестокости. Может это передаётся по наследству ? В общем , я жестока со своими животными... если нагадил , буду бить.. буду бить так, как в последний раз!.. И сейчас я очень часто думаю о убийстве своего любимого человека... я понимаю, что если застукаю его с другой, я возьму нож и вырежу всех просто не моргнув и глазом, даже если мы расстанемся, он мне говорит то же самое. Сегодня вспомнила, что в детстве я представляла как издеваюсь над людьми, заставляя их умирать... иногда просыпалась жалость , и я типо отпускала их домой , давая денег , чтобы они простили меня. А издевалась я долго .. в мыслях я их брила налысо, раздевала до гола , била и т. д.
в общем ума не приложу отчего это берётся . Сейчас мы очередной раз поругалась с любимым , он взял нож и резал мои вещи, я пошла делать тоже самое... когда мы оба успокоились и легли на кровать... я представила, что я бы отомстила взяв розжиг, полив его вещи на вешалке и поджечь , чтобы горело всё и вся. Посещают неадекватные мыли.. скажите пожалуйста , как с этим бороться, мне страшно.. ответьте откуда это берётся ? Неужели с детства ? P.s. Недавно любимый был у гадалки , которая ему сказала , что твоя девушка очень озлобленная... и да , просто знай, она может тебя зарезать , но в этот момент она даже не поймёт что сделала . От этого стало не легче.. ибо она подтвердила мои мысли. Помогите пожалуйста.
Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что с моей психикой? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image