Что с ребенком?

Здравствуйте.
Суть проблемы: Дочь 7 лет, ходит в школу.
Началось еще с хождения в садик, при одевании любая одежда её чесала (с её слов чешется), смена одежды редко помогала. В данный момент мы встаем в 6: 00 утра и не можем собраться до 8: 00, ребенок делает свои только "процедуры": греет верхнюю одежду на батареи, мнет её, промывает нос строго три раза, высморкает после каждого промытия в три салфетки, заново собирает рюкзак в строгой последовательности (не дай Бог в этот момент кто то что скажет, начинает заново) (всё это делает медленно, любые наши попытки ускорить (кнут и пряник вообще уже не работают))приводят к плачу с имитацией рвоты, . С вечера ребенок собирает рюкзак выкладывая (одни и тежи книги и тетрадки) раскладывает на полу именно в нашей спальне (есть комната для девочек) и складывает (одни и тежи вещи). Так- же ребенок спрашивает у матери: завтра среда (понедельник, четверг и т. д.? Мать отвечает: да. И так раз 10-15 пока не кончиться терпение у жены. При этом производит очень глубокие вдохи и выдохи. Семья у нас большая 4 детей, она 2- ая остальные дети как дети. Если честно то уже страшно не знаем что предпринять, так как стандартные действия уже все предпринимали. Теперь мы не можем даже от родственников уехать, находятся причины что бы реветь с захлебыванием (приготовили акрошку, взяли с собой часть, что бы поесть дома, я вышел первым с 3 детьми, она в истерику что будет есть именно ту акрошку которую забрал я, хотя в гостях её осталось предостаточно) и так везде любой повод. Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что с ребенком? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image