Что с шейкой матки и с сердцебиением?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте мне 24 года. Вторая беременность. Пью утрожестан по 100мг 3 разат к был до беременности повышен тестостерон не сильно и занижен прогестерон не сильно. была на узи в 11нед 1день написали что хорион по передней стенке сердце 168уд. Шейка матки 42мм*(трансабдоминальный датчик) пошла еще раз на узи в платную через 5 дней т к болит живот нашли гипертонус по задней стенке хорион по задней стенке хотя был по передней сердцебиение 144ул почему так мало стало? И шейку померили 36мм вагинальным датчиком. Как так то почему уменьшилась? Волнуюсь!

Консультация врача на тему «Что с шейкой матки и с сердцебиением?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! ЧСС в норме от 140 до 160, это абсолютно нормально, эти изменения связаны с движением плода. По поводу шейки матки - данные могут отличаться, измерения вагинальным датчиком более точные. Учитывая наличие болей и гипертонуса, необходимо наблюдение у гинеколога, прием Магне В6, мониторинг длины шейки матки - цервикометрия.  

Спасибо
2016-02-15 10:46:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image