ЧТО СЛЮЧИЛОСЬ

Консультация

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ У МЕНЯ ВОПРОС. В МЕНЯ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ НАЧАЛСЯ С ФЕРВАЛЯ 2017 ДО МАРТА 2018 РЕГУЛЯРНО НА НАЧАЛЕ МЕСАЦА +- 1,2 ДНЯ. В АПРЕЛЬ ПОШЛИ ТОЖ НА НАЧАЛЕ КОНЧИЛИСЬ 6-7 ЧИСЛА. ПРОШЛО ПАРУ ДНЕЙ 27.04 ПОШЛИ ОПЯТЬ ПИШЛИ КОНЧЕЛИСЬ 03.05. 10.05 БЫЛ ПОЛОВЫЙ АКТ ЗАХОТЕЛИ ЕЩЕ РЕБЕНКА. 16-18 СИЛЬНО БОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТ ТЯГЛО СПИНУ, ПРОШЛО 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ТЕСТ ВСЕ 3 ТЕСТА НА УТРЕШНУЮ МОЧУ НЕГАТИВНИ НЕ ПОКАЗАЛО НЕ ОДНОЙ ПОЛОСКИ.... 23.05 ПОШЛИ МЕСАЦНИ БЫЛИ 2 ДНЯ.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, АННА


Если вы не предохраняетесь, а предыдущие месячные были более скудные или менее продолжительными, нужно точно исключить беременность и сдать анализ крови на ХГЧ, тем более, что вы не предохранялись, вероятность беременности существует в вашем случае.
Клинические симптомы и мочевые тесты на беременность чаще вводят женщин в заблуждение, т. к. дают ложно отрицательные результаты. Именно поэтому в вашем случае лучше сделать анализ крови, это можно сделать в любом платной лаборатории, утром натощак.

  • 2018-05-27 15:02:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЧТО СЛЮЧИЛОСЬ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image