Что со мной?

Консультация

Здравствуйте. В последнее время стала замечать, что моя депрессия перерастает во что- то большее: Какое- то время у меня отличное настроение, а какое- то время у меня депрессия. Такая, что хочется просто лежать и не существовать вовсе. Будто весь мир остановился и тебе вообще ничего не нужно. Такое состояние бывает даже тогда, когда вроде бы все хорошо. Постоянная паранойя плохих мыслей не дает покоя. Сильно зацикливаюсь на ситуации и довожу себя до критического состояния. С каждым разом депрессия все сильнее и сильнее давит. Жизнь то теряет смысл, то приобретает. Аппетит то бывает, то пропадает. Со сном тоже самое. Порой кажется, что я просто схожу с ума. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что со мной? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image