Что со мной?!

Консультация врача психиатра

У меня бывают приступы панический атаки. Я уже как то смерилась, приступы проходят. Но сегодня было что то ужасное. Мне стало плохо, я думала это опять приступ, но ощущение были ужасные. Стало плохо, сердце застучало быстро , но меня напугало то что не присутствует никакого страха, обычно когда паническая атака то становится страшно, я сегодня такого не было. И я подумала что я значит умираю.. Постаралась успокоится , но не получилось. Вызвала скорую, они приехали давление норме, сердце тоже. Но у меня было ощущение того что это уже конец, я как будто начала отключаться, и при этом у меня была какая то опуташенность и во все не было страха и паники. Что это такое? Почему при таком состоянии я спокойна, я этого не могу понять. У меня было ощущение что я делаю последние вдохи, и мне стало как то грусто что я умираю... Я только и говорила что хочу жить, хочу жить, не хочу умирать. что со мной? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что со мной?! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image