Что со мной?

Консультация врача психиатра

В последнее время я веду себя странно и это меня пугает. Могу заплакать или засмеяться просто так. Способна резко нагрубить тем, кто мне очень дорог. А ещё я начала слышать голоса в голове. Они осуждают меня и очень редко хвалят. Голоса говорят мне что делать. Ещё очень часто они говорят за меня и эти слова совпадают со словами собеседника. Как бы мы говорим одну и ту же фразу одновременно, но вместо меня это говорит голос в голове. Могу рассказать о нем чуть подробнее. Этот голос женский. Я привыкла всему давать имена и этому голосу я дала имя Яна. Но я очень боюсь за свою психику. Я могу сделать что- то абсолютно неожиданно, а потом не помнить об этом. У меня начала часто болеть голова, огромная сонливость. Но заснуть не могу, голос мешает. Я вся вымоталась, ужасно. Может это временно и нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 13 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что со мной? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image