Что со мной?

Консультация

Доброй ночи! Мне 17 лет. Меня мучает вопрос, что со мной не так? Я очень волнуюсь о своей половой жизни, если это можно так назвать. Со своим молодым человеком уже 3 года вместе, половую жизнь ведем оба полтара года, других половых связей, естественно, не было ни у меня, ни у него. У меня вот после последних месячных постоянно были белые достаточно густые выделения без запаха, и, когда занимались сексом около входа во влагалище, как- будто что- то рвалось и чесалось. Вот сейчас должны прийти месячные, но их нет, есть какая- то светло- коричневая жижа и она очень скудная. Перед месячными у меня всегда набухает грудь и болит, всё так же , но месячные не очень. Не знаю что это. Ещё я страдаю иногда запором, сейчас тоже . секс всегда защищён. Помогите, не знаю что делать. Хочу сходить на приём, но я учусь - не хочу пропускать. Последнее время я часто болела (фарингит, ангина) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что со мной? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image