Что со мной?

Консультация

Добрый день, вопрос у меня следующий. Бесцветные выделения без запаха и ноет левая сторона поясницы. Вчера была температура 37. До месячных ещё 2 недели. А все началось с того что у меня больше года после рождения ребёнка не было партнёра, но в эти выходные был секса и не защищеный. Что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что со мной? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Альбина

Появление обильных выделений может наблюдатся при бактериальном вагинозе. Рекомендую сдать мазок на флору, бакпосев. Учитывая что был незащищенный половой акт, нужно еще сдать ПЦР на инфекции передающиеся половым путем.
Наличие болей в пояснице, температура 37.0 могут наблюдаться при воспалительном процессе органов малого таза(чаще всего при хроническом течении). Поэтому в дополнение к лабораторным анализам сделайте УЗИ ОМТ.

  • 2017-03-15 19:16:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image