Что со мной происходит? Как это вылечить?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 24. Моя проблема в том, что я немогу стоять в общественном транспорте, в очереди либо долго стоя на одном месте. У меня начинается учащенное сердцебиение, головокружение и появляется прозрачная пелена перед глазами. Затем начинает всё изображение расплываться перед глазами, я ничего не вижу перед собой и появляется шаткость при ходьбе. При это стоя в транспорте меня кидает во все стороны и я ощущаю сильную слабость в ногах. Такое состояние доходит до предложили очного, и я чувствую что еще немного и я упаду. Также при этом могут неметь руки. Я не знаю как мне с этим жить дальше и работать, так как это происходит постоянно. У меня тиреотоксикоз и узлы в щитовидке, пью тирозол. Я немогу дышать в транспорте спокойно, либо глубокие частые вдохи и выдохи, либо не дышу периодически совсем. Я испытываю постоянную одышка при в ходьбе и в транспорте. Ещенемогу находиться без окна, мне не хватает кислорода. Невролог в больнице поставил мне диагноз - астено- неврологический в синдром, Ноя не знаю правильный ли мне поставили диагноз. У меня астения какое телосложение, вешу 34 кг а при росте 150 см и не могу набрать вес. Я уже у кого только не была: невролога, эндокринолога, терапевта. Один раз мне вызвали скорую. Скорая мне сказала что это паническая атака. Но так ли это я не знаю. Прошу помощи, что со мной происходит? Как это лечить? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Что со мной происходит? Как это вылечить?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4044
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Светлана! Описаные Вами симптомы действительно похожи на панические атаки. Вам нужно сделать ЭКГ, суточный мониторинг, консультация терапевта, кардиолога, невропатолога и обязательно психолога. Во время начала приступа очень важно сознательно контролировать свое тело и им руководить. В первую очередь, нужно сосредоточиться на своем дыхании- делать глубокий вдох и медленный выдох. Если вам удастся это сделать, то Вы не будете заложником паники. Если самому не получается, то нужна помощь психолога.

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 06:24:24

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image