Что со мной такое?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста уже 4 месяц пытаюсь понять, что вообще со мной? Подскажите... Все началось в декабре у меня пошли коричневые выделения совсем чуть- чуть у меня уже такое было, но мне было все равно по скольку я не веду половой жизни. Последний половой акт был летом. В январе стала плохо себя чувствовать хоья и в ноябре были проблемы такие как запор и тд, но были связанны со стрессом а потом уже и по женским началось. В январе я заметила увелечение живота сначало я подумала это просто вздутие, но потом очень сильно испугалась когда 26 января у меня пошли не обычные обильные месячные а скудные выделения алого красного цвета и так 3 дня я побежала к гинекологу и очень испугалась она сказала сдать на гормоны и за одно для успокоения я решила сдать хгч он отриц и горм в порядке в феврале живот увеличевался дальше и я очень боялась и тд потом я снова в марте пошла к гинекологу в начале марта когда месячные в феврале вообще не пришли у меня была истерика она прописала мне дюфастон потому что эндометрий был 3 мм и не соответствовал фазе цикла позже после дюфастона у меня были коричневые выделения после отмены мне сказали это норма и на второй раз также коричневые с красным. Я была в шоке ведь живот ужасен я начиталась, что можно забеременеть и от полотенца мужчины и от спермы на толчке и я была в шоке очень переживаю. В начале марта я сдавала снова хгч и снова отриц. В апреле я делала узи и эндометрий был 11 и дом фолликул позже я проходила кт и там нашли кисту 22 мм и я испугалась подумала опять что беременна и сделала тест он отрицательный. Я была у гинеколога она мацала мне живот с пальцем во влагалище и сказала лечить кишечник и что матка не увиличенна и тд. Я просто боюсь я ведь не могу быть беременна??? А вдруг? Она сказала что та киста не дает таких вздутый ведь она маленькая а у меня урчит и тянет и болит и твердый низ живота. Понятно что с лета забеременеть я не могла это ясно ведь это было где ть в мае и после месячные были как обычно, но вот могла ли я забеременеть от спермы на полотенце попавшей на мои половые губы? Ведь попади что то в декабре на узи был бы уже ребенок! Я не понимаю что со мной? Я боюсь беременности как я обьясню это беременна от полотенца? Мне распирает живот а утром он твердый внизу не знаю что это.... Мне гинеколог сказала психосоматика.

Консультация врача на тему «Что со мной такое?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 6000
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Беременность в вашем случае исключена. Сперма вне организма может жить от 20 минут до 1 часа.
Вам нужно обратиться к гастроентерологу по поводу вздутия кишечника.  

Спасибо
2016-04-20 18:53:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image