Вопрос решён

Что со мной творится?

Беспокоят такие приступы: кажется что сейчас отключится сознание, предобморочное состояние, невозможность сконцентрироваться, туман в голове. мрт, рэг , кардиограмма, анализы в норме. на ээг дисфункция срединных структур. Что это: панические атаки, сумашествие, бессудорожная эпилепсия? Возраст пациента: 28 лет


Что со мной творится? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13721
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Екатерина!

Учитывая, что со стороны физического здоровья проблем выявлено не было, можно думать о психосоматических причинах ваших жалоб. Это может быть проявлением депрессии, невроза и так далее.
Для решения вопроса вам необходимо обратиться на очный прием к психотерапевту, после беседы с вами и некоторых психологических обследований доктор определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации по лечению.
Лечение, чаще всего, заключается в комбинации лекарственной терапии с методами психологической коррекции.
Акцентирую ваше внимание, что вам нужен не психолог, а именно психотерапевт (или же психиатр).

Ответ врача был полезен?
2017-11-19 20:55:56
В ответе ошибка?


Ольга , А это может быть эпилепсией бессудорожной?

Екатерина — 2017-11-19 20:57:35
врач онлайн
Мои консультации — 13721
i
Связаться со мной

Екатерина

Маловероятно, так как вы помните, все, что с вами происходит.
Но, точно можно определить вашу проблему лишь на очном осмотре. если

Ответ врача был полезен?
2017-11-20 01:11:28
В ответе ошибка?

Ольга , Но ведь и на паническую атаку это мало похоже....

Екатерина — 2017-11-20 07:31:55
врач онлайн
Мои консультации — 13721
i
Связаться со мной

Екатерина

Невозможно определить диагноз по паре фраз.
Вам показан очный осмотр, на котором доктор определит причину ваших жалоб.
Не занимайтесь самодиагностикой - это зачастую приводит только к отсрочке осмотра специалистом и задержке с лечением.

Ответ врача был полезен?
2017-11-20 07:46:58
В ответе ошибка?

Ольга , Врачи ставят панические атаки и говорят что судя по моим анализам ничего страшного нет, но я уже никому не верю, боюсь потерять память или превратиться в овощ

Екатерина — 2017-11-20 09:09:16
врач онлайн
Мои консультации — 13721
i
Связаться со мной

Екатерина

Паническая атака - это состояние, которое лечится психотерапевтом.
Я не исключаю у вас панические атаки, но ни подтвердить, ни опровергнуть их не могу.
В любом случае, даже если у вас панические атаки, то это состояние лечится, пускать на самотек  ситуацию нельзя.

Ответ врача был полезен?
2017-11-20 12:47:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image