Вопрос решён

Что- то делать сейчас

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 25 лет, в возрасте 20 лет была беременность, на раннем сроке был выкидышь, после не могу забеременеть, с января месяца этого 2018 г. Пью дюфастон по назначению врача с 16 по 25 день цикла, в этом месяце с 13 марта должны были прийти месячные вместо них сильная боль в районе копчика, на 3 день задержки были выделения светлые сначала потом темно коричневые, бросало в жар, сделала тест отрицательный, сегодня 4 день задержки, копчик болит по прежнему, темно коричневые выделения, врач будет только через 4 дня, подскажите что делать? Заранее спасибо ! Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Что- то делать сейчас — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10928
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Евгения!

Если ХГЧ будет отрицательным , то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину ваших выделений и отсутствия месячных - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы(сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 00:26:01
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image