Вопрос решён

Что то случилось с моим другом.

Консультация врача психиатра

Мой друг (парень, 19 лет) работает по ночам очень давно, он спит по 3-4 часа в сутки, иногда и того меньше, совсем ничего не ест и курит сигареты. Последнее время он

начал странно себя вести, ему кажется что его кто то трогает, он кричит во сне, просыпается бледный и в холодном поту. Скажите пожалуйста что это может быть? Может ли его образ жизни привести к психическому отклонению? Может ли это быть шизофренией? Я беспокоюсь за его здоровье, думаю ему нужна помощь. Если что то из моего описания может говорить о отклонении, то хотелось бы узнать что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что то случилось с моим другом. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

ДОбрый день! Недостаток сна может привести к психическим отклонениям. Если не нормализовать сон (хотя бы 7 часов ночью), то ситуация может быть непоправимой.

Ответ был полезен?
2015-03-25 19:53:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image