Что у ребенка на лице и теле атопический дерматит или пищевая алергия

Консультация врача аллерголога

Здраствуйте, ребенку 5 месяцев. На гв. С месяца у нас на щечке периодически появлялось небольшое красное пятнышко с мелкими прыщиками. Молочку не ела , фенистил подавали, вроде немного прошло . Через неделю повторилось и так всегда, только теперь по всему лицу эти прыщики распространились и шершавые . Ребенок чешет. Врач сказала что диету соблюдать . Я и так полторы - две недели сижу на одной гречке и рисе без мяса и прочего. И чай обычный . А у нее еще хуже стало . Что делать не знаю. Стираем уже детским мылом. Купаю без мыла в кипяченой воде и без трав.

На шее тоже , в области складок , большие красные пятна, шершавые уже. Врач говорила, что это потница, но чем мы только не лечили она не проходила. Сейчас стала мазать адвантаном везде , вроде проходить стало. Но опять же все это времено. А что это такое незнаю. Уже думаю может на ив перевести ребенка? Возраст пациента: 5 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что у ребенка на лице и теле атопический дерматит или пищевая алергия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image