Что выбрать?

Консультация врача психолога

Здравствуйте, меня зовут Наталья. В октябре 2015 года у меня погиб жених, с которым мы через считанные недели планировали свадьбу. Через 3 месяца после трагедии я познакомилась с мужчиной, который меня поддержал. Вначале это была просто дружба, а затем у нас начались отношения, когда он сказал, что любит меня и сделал мне предложение- я согласилась. Может, из страха одиночества, а может, из чувства благодарности за оказанную поддержку. Мы женаты около двух лет, но я так и не смогла полюбить мужа. Сильные чувства появились к другому человеку, но я не могу оставить мужа(считаю это предательством и просто жалею его)Очень хочу услышать ваши советы. Спасибо. Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Что выбрать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image