Чтоб делать на ранних сроках нежелательной беременности

Консультация

Две недели назад было незапланированное оплодотворение, после этого на следующий день я выпила постинор, после которого ничего не произошло хотя по инструкции вроде как должна была пойти кровь. Потом (точно не скажу спустя сколько дней) тест на беременность был отрицательный. Сегодня на двух тестах по две полосочки, что мне делать чтобы как то прервать(?) беременность ведь сейчас это для меня совсем не вовремя.

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

К сожалению, бывает такое, что методы экстренной контрацепции не срабатывают, что произошло в вашем случае. Если беременность нежелательная, вы можете прервать ее медикаментозно. Срок для медикаментозного прерывания беременности должен быть 5 - 6 недель, поэтому, вам необходимо обратиться к акушер - гинекологу! Пройдете узи, для подтверждения беременности и определения срока беременности и вам назначат медикаментозные препараты.  

  • 2017-12-06 19:36:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чтоб делать на ранних сроках нежелательной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image