Чувства - нормально ли это?

Здравствуйте, сейчас у меня от висков до лба, от переносице, возле глаз и по лбу идут такие "нитки", они закрепляются на этих точках, я чувствую их как будто руку, я могу тянуть их, если дальше потянуть от этих точек и отпустить, то они возвращаются назад на эти точки, также если далеко тянуть от висков или лба, то в районе виска, где оно закрепляется начинает болеть и также на лбу. Все что ниже я напишу связано с этими "нитками", я не знаю что это за "нитки".
На счёт глаз, то в зависимости от того где находятся эти "нитки", которые находятся рядом с глазами, меняется и картинка, она то более четкая, то более блеклая, если сильно далеко от глаз, то картинка не чёткая и расплывается, размытая.
Дальше на счёт того как мне думать. Понимать что то сложнее чем раньше, мне неудобно думать, если много слов, то сложно их связать в одно, картинка в голове не четкая, сложно представлять , я помню как было раньше и как сейчас. Когда я думаю, то эти "нитки", которые отходят от этих трёх точек, они сокращаются, о чем бы я не думал, вместо эмоции, чувства, какого- то удовольствия в мозгу, эти нитки просто сокращаются и я чувствую в мозгу только это сжатие, как будто бы это какие- то части мозга отвечающие за удовольствие, эмоции, чувства, которые, сокращаясь дают свой эффект. Когда я думаю, то картинки в голове блеклые, не такие четкие. Оно подаёт импульс, сокращается, а чувства в итоге я не получаю, оно сокращается в холостую как бы.
Я вспоминал как все начиналось, мне что то давило на глаза, на лоб, как будто там что то отрывается, разрывает голову, боль и неприятное ощущение были такими сильными что их невозможно было терпеть. Тогда я очень тонко чувствовал мысли, любая мысль была очень яркой и травмирующей. Сейчас же никакие мысли меня не травмируют, потому что все они блеклые, я их как бы не ощущаю, не вижу четкую картинку в голове и вместо эмоций, чувств, удовольствия, я просто чувствую сокращение этих "ниток".
Раньше я мог силой мысли создать боль в своем сердце, которая отдавала в руку, также мог вызвать чувство удушья в горле, сейчас же не могу так сделать, так как я как бы не ощущаю свои мысли.
Мрт мозга делал, там только киста врожденная, ээг делал, в норме, мрт шейного отдела делал, там начальный остеохондроз, доплер головы и шеи делал давно, еще до всего этого, были признаки нарушения венозного оттока, у офтальмолога был, проверили на двух аппаратах, все хорошо Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Чувства»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image