Чувствительность головки отсутствует

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здрвсквуйте. Меня зовут Кирилл лет шесть назат начал употреблять стероиды... На каждом курсе стероидов замечал что головка члена теряет чувствительность к удовольствию. После курса все восстановилось . Провел курсов 7 и каждый раз замечал что чувствительность пропадает. Потом восстанавливалась после курса недели за две... И так получилось что мне пришлось сделать операцию по иссечению кисты копчика . после курса сразуже. и вот тогда чувствительность головки(Вроде тогда, точно неуверен) пропала и не востановилась ... я год ждал думал может из за химии но ничего невостановилось... Ну вот после этого начал ходить по врачам уже два года хожу... Проходил неоднократно урологов. Много обследований... Анализы на Тестостреон свободный общий... Остальные горомны... в норме.... прлактин в норме.. Предстательная железа в норме (УЗИ) мошонка член(Сосуды УЗИ) в норме... Всё со стороны уралоги в норме... Отправили в неврологу... Невролог с ходу по мне увидел признаки полиневрита.... Начал проводить тесты (Тыкать иголкой) по телу везде... Сказал отсутсвуют рефлексы... Я уже к ниму с МРТ (Копчика) на них на ней видны(Признаки дегенеративно- дистрофических, постаперационных изменений кочика. Отправил меня доктор на электро штуку( Которая должна была ему показать есть ли у меня полиневропатия) и да она подтвердилась. Сказал что возможно я нечувству головку члена из - за плиневрила к которму в совокупностим добавились послеоперационные ослажнения.... Но я был бы уверен что мне накосячили на операции перерзав нерв или травмировав его, но у меня до этого на хими пропадала чувствительность)) Вот я и незнаю из за чего это доктор сказал что нужно лечить полиневрит... И чувствительность члена востановиться... Прописал тиоктацид нейромидин и нейромултивит. собственно пью 10 дней пока ничего нечувствую... Подскажите свое видиние этой ситуации.

прикрепленных файлов - 3
Консультация врача на тему «Чувствительность головки отсутствует» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Склонна считать, что действительно причиной нарушения чувствительности является полинейропатии. По поводу операции - это довольно простое хирургическое вмешательство, просто так повредить что- либо не представляется возможным. Вам следует продолжать курс лечения, назначенный неврологом, восстановление чувствительности может занять длительное время. Так же может быть рекомендован массаж и иглорефлексотерапия.

Спасибо

2015-06-07 14:11:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн