Вопрос решён

Цикл

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 22 года, скажите пожалуйста, если месячные идут 3 - 4 дня, это нормально? Возможна ли в этом случае беременность? Спасибо за ответ! Возраст пациента: 22 года


Цикл — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11867
i

Здравствуйте, Дарья!

Это может быть Вашей индивидуальной нормой. Если характер выделений, продолжительность и примерный объем не изменился, то волноваться не стоит. Если у Вас есть какие- то сомнения на счет беременности - то можно для уточнения сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Этот тест можно сдать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдается натощак.  Рост единиц теста говорит о наступлении беременности.  
Всего доброго!

Ответ был полезен?
2017-03-04 12:35:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image