Цикл - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , такая ситуация , в прошлом цикле за 3 дня до месячных был незащищённый ПА, до этого 5-10 дней были ярко выраженные ПМС( как обычно) в этом цикле ПА не было, вчера должны были начаться месячные, и нет никаких признаков ПМС( что странно, потому что всегда по ним определяю приближение мсч) возможна ли беременность ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Цикл»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте, Кристина! Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Поэтому, если через 6 дней месячные не начнутся - сделайте тест  для исключения беременности. Если беременность не
подтвердится - обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки.


Спасибо
2016-08-20 18:13:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image