Вопрос решён

Цикл

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , такая ситуация , в прошлом цикле за 3 дня до месячных был незащищённый ПА, до этого 5-10 дней были ярко выраженные ПМС( как обычно) в этом цикле ПА не было, вчера должны были начаться месячные, и нет никаких признаков ПМС( что странно, потому что всегда по ним определяю приближение мсч) возможна ли беременность ? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Цикл — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Здравствуйте, Кристина!

Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Поэтому, если через 6 дней месячные не начнутся - сделайте тест  для исключения беременности. Если беременность не
подтвердится - обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки.

Ответ был полезен?
2016-08-20 18:13:50
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image