Цикл после замершей беременности при приеме регулона

Консультация

Добрый день!

Мне 29 лет.

В феврале была вторая замершая беременность, 8.02 сделали выскребание, порекомендовали пропить регулон 6 мес.

Замершая беременность вторая. В первый раз прописали пить так же регулон, но началось кровотечение и отменили.

Сейчас проблема заключается в следующем: первый месяц пропила 21 таблетку и в перерыв 7 дней началась менструация, но были скудные черные выделения (гинеколог предупреждала что будет так)

Начала пить второй месяц, но на 15 таблетки снова начались месячные. Так же как и в первый раз скудные черные выделения с мелкими сгустками.

Вопрос: стоит ли продолжать пить таблетки в режиме 21/7 или прекратить пить и начать только после того как выделения прекратятся? И стоит ли начать вообще.

PS после первой менструации ходила на узи. Все чисто.

Так же прошла диспансеризацию, анализы все хорошие.

Спасибо за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цикл после замершей беременности при приеме регулона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует обратиться к гинекологу для замены орального контрацептива. Скорее всего, может подойти препарат Ярина или Новинет. Так же следует выявить причину замирания беременности - инфекционный фактор, гормональные нарушения и тп. Перед планированием следующей беременности обязательно следует исключить выявленные причины.

  • 2015-03-26 11:21:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image