Циклавита 2 при месячных

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне врач прописла при диагнозе гиперплазия эднометрия (12мм) медиану и циклавиту. Был большой сбор июль и август и так таковых мс (если только небольшие в течение 2- х дней следы мс) не было (только темная мазня). И в итоге высчитали, что нужно начать циклавиту 1 не дожидаясь месячных и при наступлении месячных начать медиану. Но вот только не поняла! 1. Возможно ли принимать медиану одновременно в циклавитой? 2. Месячные начались очень обильно, как никогда где - то после 10 дней приема циклавита 1, месячные начались и я начала пить циклавиту 2 по две таблетки!? Что делать? Я не правильно наверно пью! Как сейчас быть?! ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Irina

Цикловиту можно принимать вместе с мидианой.  
В сложившейся у вас ситуации вам сейчас необходимо приостановить прием цикловиты. Дождаться 15- го дня от первого дня наяавшейся менструации. И с 15- го дня принимать цикловиту 2 по 2 таблетки.  
А дальше принимайте по инструкции. С 1- го дня следующего менструального цикла начните принимать новую упаковку с Цикловита 1.

  • 2016-09-13 10:07:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Циклавита 2 при месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image