циклодинон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Можно ли поправиться от приема циклодинона? несмотря на то, что он негормональный, он все же влияет на гормоны

Консультация врача на тему «циклодинон»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Оксана. Препарат призван нормализовывать уровень гормонов, следовательно, поправиться от него нельзя.

Ответ врача Да Нет
2015-03-31 01:47:32

Иван Смирнов, Добрый день. Многие пишут что нельзя поправиться от циклодинона, я за 3 месяца поправилась на 4.5 кг. Вот как это тогда? Пью для снижения пролактина

Оксана — 2015-11-30 20:28:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image