циклодинон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли поправиться от приема циклодинона? несмотря на то, что он негормональный, он все же влияет на гормоны

Консультация врача на тему «циклодинон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Оксана. Препарат призван нормализовывать уровень гормонов, следовательно, поправиться от него нельзя.

Спасибо

2015-03-31 01:47:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Добрый день. Многие пишут что нельзя поправиться от циклодинона, я за 3 месяца поправилась на 4.5 кг. Вот как это тогда? Пью для снижения пролактина

Оксана — 2015-11-30 20:28:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн