Cинегнойная палочка и золотистый стафилококк в зеве

Консультация

Здравствуйте! У ребенка обнаружили синегнойную палочку и золотистый стафилококк в мазке из зева и носа, вероятно заразили в роддоме, в связи с этим часто болеет, лечились уже и фагами и антибиотиками и препаратами повышающими иммунитет, но мазок такой же. У многих врачей наблюдались все говорят, что пока не вылечим эти бактерии прививки делать нельзя. Ребенку почти два года ни одной прививки еще не сделали. Очень напрягает, боюсь водить его в людные места. В итоге педиатр говорит, что вряд ли мы сможем победить эти бактерии. Что же нам делать с прививками???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Cинегнойная палочка и золотистый стафилококк в зеве — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image