Вопрос решён

Цистит

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Ходила вчера к врачу сказали что у меня цистит, прописали амоксиклав , канефрон н, 5 нок и флуконазол а у меня ребенок на грудном вскармливании(1,6 года), я думала как раз отучить ее но у нее начал лезть зуб и поднялать температура, теперь придется отложить отучение от груди, а антибиотики принимать надо. Вот что мне делать теперь?

Препарат: Амоксиклав

Препарат: Канефрон Н

Препарат: Флуконазол


Цистит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5753
i

Здравствуйте, Елена!

Не переживайте, амоксиклав, который вам назначил врач, относится к пенициллиновой группе. Эти препараты разрешены к приему как беременным женщинам, так и женщинам, находящимся на грудном вскармливании. Поэтому лечитесь и продолжайте кормить грудью, ничего страшного не произойдет.
А вот флуконазол я не рекомендую вам принимать, он проникает в грудное молоко и не изучен по действию на плод. Тем более, вам его назначили для профилактики. Если молочница на фоне приема антибиотиков все же разовьется нужно решить с гинекологом, какой препарат можно применить.

Ответ был полезен?
2018-03-03 23:31:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image