Цистит или беременность...

Консультация

Здравствуйте!

Болела ОРВИ примерно две недели. Задержка месячных примерно 7-10 дней ( цикл не нормированный), плюс ко всему дня три назад под вечер начались частые позывы в туалет... Выпила перед сном "Бисептол " все прошло. На следующий день к вечеру опять тоже самое... На третий день мне уже он не помог, я всю ночь не спала... Сегодня при мочеиспускании были небольшие выделения крови светло- розового цвета...

Это может быть беременность? Или же скорее просто цистит? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если у вас были незащищенные половые контакты, а на данный момент задержка менструации более семи дней, то в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться необходимо обратиться к гинекологу.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 11:26:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цистит или беременность... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image