Цистит при гормональнгормональн

Консультация

Принимаю иноклим 9 лет теперь страдаю от цистита может перейти на гормональные препапрепараты

Иначе начнется гормональный сбой Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Цистит и гормональные препараты никак между собой не связаны. Тем более Иноклим - это БАДы, а не гормональный препарат, это добавка к пище. Нужно выяснять причину цистита, для этого вам нужно сдать бакпосев из влагалища и уретры с антибиотикограммой, чтобы определить возбудителя и его чувствительности на антибиотики.  
Исходя из анализов врач сможет назначить адекватное лечение, которое максимально подействует на возбудителя.  

  • 2017-03-16 23:52:56
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вам также нужно проверить состояние почек, так как Иноклим принимается только 3 месяца, а вы его пьете 9 лет. Нужно сделать УЗИ почек и исключить заболевание почечно- лоханочной системы.

  • 2017-03-16 23:56:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цистит при гормональнгормональн консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image