Цистит при возможной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Такой вопрос. Приехали с мужем отдыхать за границу. Мой лечащий врач дал добро на беременность. Прихватил цистит. До этого часто им страдала. Лечилась в последний раз Офлоксацином. Очень хорошо подошел так как сдавала бак пасев на антибиотики. Сейчас из России вылетела знакомая, попросила ее купить этот препарат. Незнаю пить его или нет... может ли он навредить плоду если я беременна:(

Консультация врача на тему «Цистит при возможной беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image