Вопрос решён

Цистит при возможной беременности

Здравствуйте! Такой вопрос. Приехали с мужем отдыхать за границу. Мой лечащий врач дал добро на беременность. Прихватил цистит. До этого часто им страдала. Лечилась в последний раз Офлоксацином. Очень хорошо подошел так как сдавала бак пасев на антибиотики. Сейчас из России вылетела знакомая, попросила ее купить этот препарат. Незнаю пить его или нет... может ли он навредить плоду если я беременна:( Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Цистит при возможной беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image