Цистит у мамв - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Приболела циститом, гинеколог выписала монурал говорит что можно, в инструкции написано нельзя при грудном вскармливании, как быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Цистит у мамв»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4030
i

Здравствуйте, Катя! При цистите стандартно назначают антибиотики, которые нужно применять не менее 5 дней. Монурал является исключением и его нужно принять разово перед сном.  Период полувыведения препарата 4 часа. Эли вы ночью не кормите ребенка , то утром вы уже спокойно можете его кормить. Если ребенок находится исключительно на гв и обязательно кушает ночью. То Вам можно разово заменить ночное кормление на смесь или просто пропустить одно кормление ( ничего страшного с ребенком не случится). Обязательно молоко в таком случае сцедить. С утра и дальше можно кормить ребенка как и раньше.

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 07:17:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image