Цистит вылечели, а легкие симптомы остались

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Недавно у меня появились симптомы цистита(уже болела до этого два раза, с перерывом в 2 года). Пошла ко врачу первый раз. Она сделала общий анализ мочи, в моче ничего не нашли. Не обследовав меня, она прописала крем и сказала, что это из- за использования презервативов. Я пошла ко врачу еще раз( на этот раз к другому), и в этот раз в общем анализе нашли лейкоциты и она прописала мне монурал. Я его выпила, но наверное, это было для меня сильно и у меня появилась молочница. Я думала, что ничего не прошло ( потому что были очень похожие ощущения) и опять пошла ко врачу. Она отправила меня на бак посев и еще прописала selexid ( лечусь во франции). Бак посев чистый, антибиотики перестала пить сразу после результатов. Потом она сделала мне гинекологический анализ и сказала, что с странные выделения и прописала лекарства от молочницы и потом , когда результатов не дало никаких, прописала пробиотики. Опять безрезультатно. Отправила меня сдавать анализы на зппп и мазок из влагалища. В нем были лейкоциты, но написано "редкие". Она сказала, что это не страшно и заключение лаборанта было "Нормальная флора". Тем не менее меня до сих пор беспокоят выделения белого цвета и легкое жжение внизу влагалища, прямо около самого входа. Врач прописала узи. Что скажете?
Посоветуйте, пожалуйста, какие нужно анализы сдать и какие вопросы задать?
( синтетику не ношу, вытираюсь и моюсь спереди назад, пипи после каждого секса )

Консультация врача на тему «Цистит вылечели, а легкие симптомы остались »

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте. Бакпосев чистый так как вы стерли всю картину антибиотиками. Бак посев нужно сделать до приема антибиотиков.
Вам сделали анализы на ЗППП? С ваших слов, я только поняла, что сделали только мазок. Вам нужно сдать анализ на ЗППП методом ПЦР. Так как именно скрытые инфекции могут часто вызывать цистит и жжение. Только после выявления возбудителя возможно назначение адекватного лечения.
Обратите внимание на гигиену - мытье рук и душ обязателен ДО и ПОСЛЕ полового акта.

Спасибо
2016-04-08 21:03:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image