Цитология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, после второго кесарева сечения через месяц пошла менструация, а через 2 пропала, задержка 12 дней. Хгч 0,1. А вот мазки пришли такие. Хотелось бы узнать что это может быть?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Цитология»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! В цитологии имеются признаки воспаления, чтобы адекватно вылечить воспалительный процесс следует сделать посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам. И я бы рекомендовала Вам сделать узи органов малого таза для исключения кисты яичника как причины нарушения менструального цикла, хотя менструальный цикл в норме после родов может устанавливаться в течение нескольких недель и даже месяцев.  

Спасибо
2016-05-23 18:11:35
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Мазок на флору есть влагалища- смешанная, преимущественно кокковая, умеренное кол- во, лейкоциты 30-40; церв. канал- смешанная, преимущественно кокковая, умеренное количиство, лейкоциты 100-150

Анастасия — 2016-05-23 18:19:17
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Анастасия , Необходим не мазок на флору, а именно посев (чтобы выявить причинную флору) и определить ее чувствительность к антибактериальным препаратам. Учитывая высокое содержание лейкоцитов в мазке - показано обследование на ИППП.  

Спасибо
2016-05-24 18:28:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image