Цитомегаловирусная инфекция

Консультация

Пропили валавир, витамины магний Б6. Температура так и держится 37,1 - 37,5. Что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Антонина

Терапия цитомегаловирусной инфекции многокомпонентная и доительная. Терапия проводится с постоянным контролем лабораторных исследований. Вам необходим повторный анализ поле проведённой терапии через 3 месяца, иммуноферментный анализ на ig m, ig g, для  исключения острой фазы. Если нет острой фазы, то необходимо сдать анализ крови на авидность антител класса ig g, если титр увеличился (учитывая наличие жалоб) проводить коррекцию в лечении. Если не сдавали иммуноферментный анализ крови на определение вируса простого герпеса, Эпштейн- Барр вируса, хламидии, микплазму — сдать, не делали ультразвуковое исследование брюшной полости, необходимо выполнить. Рекомендую очный осмотр инфекциониста.

  • 2018-02-03 04:38:16
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо. Так как после принятия валовира нет изменений нам рекомендовали принимать імуноглобулин, стоит ли его принимать?

Антонина — 2018-02-04 01:59:46
Онлайн консультант, Россия, г. Новосибирск

Антонина

Препараты валацикловира принимают в подобранной врачом дозировке и указанной схеме, в течении трёх месяцев. После лечения обязательно контроль лабораторных показателей крови методом иммуноферментного анализа ig m, ig g, авидность антител ig G ЦМВ.  Иммуноглобулины (неоцитотект) это иммуноглобулин человека с повышенным содержанием антител против ЦМВ. Препарат применяют при генерализованных и локализованных формах с тяжелым и осложнённым течением. При легких формах внутрь назначают комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП). Назначения и подбор дозы осуществляется очно врачом инфекционистом.

  • 2018-02-04 07:25:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цитомегаловирусная инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image