Цитомеголовирус

Консультация

Подскажите пожалуйста опасно ли это? У меня 5-6 недель беременности

Год назад была зб и был этот вирус, я пропила таблетки и вставляла свечи, но на фото он опять обнаружен Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цитомеголовирус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Дарья

Иммуноглобулин Класса G- Это "память "нашего иммунитета о том, что когда - то организм контактировал с инфекцией и на этот возбудитель сформировались антитела (факторы защиты) и при последующих контактах организма с этой инфекцией уже готовые антитела будут "блокировать" инфекцию, что не приведет к развитию заболевания (или будет заболевание в легкой форме и , как правило, без осложнений).
Поэтому Ваши показатели свидетельствуют о том, что у организма уже сформировался иммунитет к ЦМВ, так как когда- то Вы уже перенесли эту инфекцию. Если бы было острое заболевание- были бы повышены антитела класса М.  
Поэтому согласно результатам анализа я не вижу причин для беспокойства.

  • 2017-03-14 17:36:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image