ЦМВ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день !
Беременность 25 недель ... Сдавала анализ ифа иппп кровь обнаружили Цмв g- положительный , ЦМВ M отрицательный , и в мазке ПЦР обнаружили ЦМБ , надо ли в таком случаи делать лечение ... Узи хорошие и чувствую себя хорошо ....
Спасибо заранее !

Консультация врача на тему «ЦМВ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте! При отрицательном IgGМ лечение не требуется. Ваши показатели свидетельствуют о перенесенной ранее цитомегаловирусной инфекции.

Спасибо

2016-02-28 02:20:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн