щитовидка

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моей маме сделали пункцию и результат цитол. исслед. вот какой: Кровь, фолликулярный эпителий с дисплазией. Насколько это опасно? Нужна операция или можно без? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Нужна очная консультация врача- цитолога, эндокринолога и хирурга. Только они совместно могут рекомендовать дальнейшую таки тактику лечения и дальнейшее проведение обследования (гормональный фон).
Сейчас можно сказать, что цитологическое заключение имеет точность около 80 % и данных за злокачественный процесс не получено.

  • 2015-04-26 12:15:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. щитовидка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image