Вопрос решён

Щитовидная железа

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Была сделала операция по удалению щитовидной железы полностью и прилегающих лимфоузлов. По гистологии фолликулярный вариант паппилярного рака, инвазия в ткань щитовидной железы и капсулу в сосудах опухолевые эмболы. Лечение назначили - Тироксин 150 мкг. Скажите пожалуйста, нужно ли провести еще какое либо лечение? Операция проведена 3 месяца назад, нужна ли лучевая радиотерапия, радиоактивный йод? заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Щитовидная железа — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимость послеоперационного лечения зависит от стадии онкологического процесса, от наличия сопутствующей органической патологии со стороны других органов и систем, возраста пациента. Если Вам дальнейшее лечение не назначено, то оно не показано и необходима только заместительная гормональная терапия.  

Ответ был полезен?
2015-12-27 10:59:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image