Вопрос решён

Щитовидная железа

Здравствуйте! Была сделала операция по удалению щитовидной железы полностью и прилегающих лимфоузлов. По гистологии фолликулярный вариант паппилярного рака, инвазия в ткань щитовидной железы и капсулу в сосудах опухолевые эмболы. Лечение назначили - Тироксин 150 мкг. Скажите пожалуйста, нужно ли провести еще какое либо лечение? Операция проведена 3 месяца назад, нужна ли лучевая радиотерапия, радиоактивный йод? заранее спасибо


Щитовидная железа — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Необходимость послеоперационного лечения зависит от стадии онкологического процесса, от наличия сопутствующей органической патологии со стороны других органов и систем, возраста пациента. Если Вам дальнейшее лечение не назначено, то оно не показано и необходима только заместительная гормональная терапия.  

Ответ врача был полезен?
2015-12-27 10:59:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image