Щитовидная железа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Была сделала операция по удалению щитовидной железы полностью и прилегающих лимфоузлов. По гистологии фолликулярный вариант паппилярного рака, инвазия в ткань щитовидной железы и капсулу в сосудах опухолевые эмболы. Лечение назначили - Тироксин 150 мкг. Скажите пожалуйста, нужно ли провести еще какое либо лечение? Операция проведена 3 месяца назад, нужна ли лучевая радиотерапия, радиоактивный йод? заранее спасибо

Консультация врача на тему «Щитовидная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Необходимость послеоперационного лечения зависит от стадии онкологического процесса, от наличия сопутствующей органической патологии со стороны других органов и систем, возраста пациента. Если Вам дальнейшее лечение не назначено, то оно не показано и необходима только заместительная гормональная терапия.  

Спасибо

2015-12-27 10:59:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн