Cтоит ли выпить таблетку экстренной контрацепции?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, был защищенный па в 14 день от начала месячных, но презерватив слетел и остался во мне. Парень не кончил, но читала, что в смазке тоже могут содержаться сперматозоиды. Какова вероятность забеременеть? Целесообразно ли принять таблетку экстренной контрацепции?

Консультация врача на тему «Cтоит ли выпить таблетку экстренной контрацепции?»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Настя. Вероятность беременности очень низкая, практически приближается к 0, учитывая дополнительно и тот фактор, что использовался презерватив.

Спасибо
2015-07-02 22:13:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image