Вопрос решён

cvtcm

Консультация врача педиатра

можно ли давать ребенку смесь от 0 до 6 месяцев если ребенку год


cvtcm — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Эльвира. Ничего не случится, если Вы дадите такую смесь ребенку, но смесь от 0 до 6 месяцев не удовлетворяет требования растущего организма в 1 год, и для годовалого ребенка подойдет смесь с маркировкой "3". Давать можно на ночь и на полдник.

Ответ был полезен?
2015-09-09 01:25:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image