Дайте комментарий анализов

Консультация

Здравствуйте! Сдала анализы, результаты в прикреплённом файле. Врач сказала, что очень плохие анализы и впч почти точно приведёт к раку, прописала флемоклав, юнидокс, тержинан и сказала, что сначала нужно вылечить уреаплазму, хотя на осмотре у меня ничего не выявлено, скажите, это адекватное лечение и что, у меня будет рак? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дайте комментарий анализов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Я не скажу что у Вас очень плохие анализы. Обнаружены уреаплазма и ВПЧ 18 типа.
Уреаплазма является условно- патогенным микроорганизмом. Проявляет свои патогенные свойства при определенных условиях: стресс, дисбактериоз, иммунодефицитные состояния. Если обнаруживается в количестве 10в4 степени и более, присутствуют клинические проявления в виде патологических выделений, то требуется комплексное лечение. Данная терапия Вам назначена верно, но лучше всего было бы сделать антибиотикограмму к уреаплазме.
Наличие ВПЧ 18 типа является онкогенным типом, но это не значит что у Вас обязательно будет рак шейки матки. На сегодняшний день очень много людей поражены этим вирусом. Всё зависит от реактивности организма, количества копий ДНК вируса, степени дисплазии шейки матки и т. д,
На данный момент Вам действительно нужно вылечить уреаплазму, и только потом начать терапию ВПЧ.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-21 20:45:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image