Дайте комментарий анализов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Сдала анализы, результаты в прикреплённом файле. Врач сказала, что очень плохие анализы и впч почти точно приведёт к раку, прописала флемоклав, юнидокс, тержинан и сказала, что сначала нужно вылечить уреаплазму, хотя на осмотре у меня ничего не выявлено, скажите, это адекватное лечение и что, у меня будет рак?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 5

Консультация врача на тему «Дайте комментарий анализов»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2277
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ксения! Я не скажу что у Вас очень плохие анализы. Обнаружены уреаплазма и ВПЧ 18 типа.
Уреаплазма является условно- патогенным микроорганизмом. Проявляет свои патогенные свойства при определенных условиях: стресс, дисбактериоз, иммунодефицитные состояния. Если обнаруживается в количестве 10в4 степени и более, присутствуют клинические проявления в виде патологических выделений, то требуется комплексное лечение. Данная терапия Вам назначена верно, но лучше всего было бы сделать антибиотикограмму к уреаплазме.
Наличие ВПЧ 18 типа является онкогенным типом, но это не значит что у Вас обязательно будет рак шейки матки. На сегодняшний день очень много людей поражены этим вирусом. Всё зависит от реактивности организма, количества копий ДНК вируса, степени дисплазии шейки матки и т. д,
На данный момент Вам действительно нужно вылечить уреаплазму, и только потом начать терапию ВПЧ.
Будьте здоровы!

Ксения, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-21 20:45:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image