ДАЙТЕ СРОЧНО СОВЕТ. ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
Дайте, пожалуйста, совет, как быть. Сегодня в час ночи 3 октября был половой акт в презервативе, но он порвался под конец ПА, парень успел вытащить член до того как начал кончать, но когда кончал то капли стали попадать на меня.. Теперь я переживаю вдруг в меня все- таки что- то попало. И т. к презерватив порвался хоть и под конец,, но все- таки я думаю что смазка попала и он содержит хоть не активные сперматозоиды, но все же. Месячные были с 27 сентября по 30 сентября обильно. 1 октября мазало и чуть 2 октября мазало. По идеи после месячных овуляции нет, но на всякий случай сделала тест на овуляцию, показывает, что овуляции нет. Но я очень переживаю, вдруг что- то попало каким- то образом в меня, а беременность не желательна. Не знаю пить ли мне гинепристон или нет. На сколько, они вредны. Есть вероятность что они будут выпиты в холостую и тогда это наверное будет еще хуже. Помогите советом, пожалуйста. Не могу найти себе место. Выпить все- таки и будь что будет или не пить и жить весь месяц как на пороховой бочке. Длина цикла 27-28 дней по 4 дня обычно, но в этот раз с учетом мазанья, можно наверное считать, что было 6. На данный момент получается, что прошло 11 часов после ПА.

Консультация врача на тему «ДАЙТЕ СРОЧНО СОВЕТ. ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга. Вероятность беременности невысока, но если хотите исключить ее полностью, препарат экстренной контрацепции можно принять. Если прибегать к этому методу в крайнем случае, не злоупотреблять, последствий быть не должно, хотя побочные эффекты вероятно будут. Решать Вам совместно с Вашим гинекологом.

Спасибо

2015-10-04 15:57:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн