Дальнейший прем джес плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день,
Очень нужен совет. Живу в маленьком городке, на весь город три гинеколога. Да и все дают, как оказалось, разные советы.
Ходила все время к одному врачу. Она выписала мне по анализам джес плюс (пью пятую пачку уже), она же посоветокала (если потребуется делать отсрочку месячных) пить две пачки джеса и между ними не пить неактивные таблтки. Потреб овалось из- за работы, тк уезжала и месячные очень уж не ужны были во время постояного беганья с документами.
И тут фокус. На 14 таблетке началась мазня. Я запаниковала и пошла по врачам.
Мне три врача дали абсолютно разные вариаенты решения, но ни один из них не коррелирует с инструкцией. Подскажите как быть?
1. Бросить таблетки и не пить месяц. Потом возобновить прием.
2. Не делать перыва на неактивные таблетки и пить третий месяц активные
3. Пить по графику, но увеличить дозу до 2 х таблеток в день.

Оговорюсь, что пью только в целях контрацепции.

Консультация врача на тему «Дальнейший прем джес плюс»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Это очень частое явление, так как при приеме препарата без перерыва в большинстве случае дозы гормона оказывается недостаточно и возникают мажущие выделения. Об этом производитель предупреждает в инструкции к препарату. Я бы рекомендовала Вам продолжать прием препарата по схеме , затем принимать 4 неактивные таблетки и переходить на новую упаковку. Такая тактика не должна спровоцировать гормональные нарушения.

Спасибо
2015-06-17 10:32:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image