Давала слишком много творога

Консультация врача педиатра

Добрый день. Моему сыну 9,5 мес, на ГВ. С прикормом все печально. Не есть ничего кроме творога, пюре из цветной капусты и из груши. Никакие кулинарные хитрости и танцы с бубнами не спасают=( От пюре из капусты тоже иногда отказывается. Поэтому чтобы ребенок не оставался голодны, мне зачастую приходилось давать ему творог 2, а иногда и 3 раза в день. То есть около 2 месяцев, я давала ребенку по 100-200 грамм детского творога. Теперь знаю, что была не права. Сегодня узнала, что можно было только по 50 грамм и что чрезмерное потребление творога дает серьезную доп нагрузку на почки. Каковы могут быть последствия и что делать теперь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Давала слишком много творога — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image